Кенди бар

Сегодня любое торжество можно украсить таким изящным элементом, как candy bar. Новый тренд, который может поразить своей яркостью, стилем, красотой и вкусом. Он может стать изюминкой в любом празднике, а если не изюминкой, то точно придаст шик. Сладкий стол выступает не только дополнением меню, а и эффектным элементом декора.

Концепция кенди бара

Сладкий стол выполняет две основных функции: наполнение торжества сладостями и его украшение яркой композицией. Сладости могут быть самыми разнообразными — от конфет и печенья до изысканных тортов. Что касается стола, как декоративной композиции, то в его украшения входят:

  • Оформление дизайна стола, подбор и декорирование скатерти;
  • Флористические композиции;
  • Элементы полиграфии: этикетки на продукты, плакаты, топперы на стол или торт;
  • Праздничная посуда;
  • Кондитерские изделия и другие сладости – главный элемент композиции.

 

Сладкий стол должен быть тематическим или просто поддерживать стиль празднования. Цветовая гамма обязательно должна соблюдаться одинаковая для декора интерьера и декора кэнди бара. Название композиции дословно переводится, как сладкий стол. Помимо названия candy bar, в разговорном и официальном стиле он еще носит названия: сладкий стол, десерт бар и сладкий фуршет. Сладкий стол обязательно должен быть фуршетом.

Тематические кенди бары

Все более модно становится украшать сладкие столы по тематике праздника или просто по индивидуальным интересам виновников торжества. Если стол нужен для детского дня рожденья, то он может быть украшен в тонах любимого супер героя или игрушки, или просто увлечений ребенка. Для свадьбы сладкий фуршет обязательно оформлен в нежных тонах, с добавлением свадебной символики (свадебный торт; элементы декора, как кольца, голуби и другие). Аналогично и другие праздники: день влюбленных – сердца; празднование нового года – новогодняя символика; мальчишники и девичники – соответствующий цвет пола гостей и символика (красный или сний, мода или спорт).

Применение кэнди бара

Декорированный сладкий стол можно поставить практически на любом торжестве, а именно:

  • Юбилеи и детские дни рождения;
  • Свадьбы;
  • Корпоративы и тимбилдинги;
  • Корпоративные презентации;
  • Тематические вечеринки;
  • Показы мод;
  • Ярмарки;
  • Отмечание национальных и международных праздников (Новый год, Пасха, День победы и другие).

Оформление десерт бара

Существует несколько основных правил, которых стоит придерживаться при выборе оформления стола. Конечно, наш квалифицированный дизайнер руководствуется строго по ним, но клиент всегда имеет право принимать дизайнерские решения. Правила общие и необязательны, но для изысканного сладкого стола их необходимо придерживаться:

  1. Тематика торжества должна быть обязательно учтена при оформлении. Смешивать разные несовместимые стили настоятельно не рекомендуется.
  2. Цветовая гамма должна быть придержана к декору интерьера и стола.
  3. Оформление, выполненное в большом количестве разных цветов, не будет выглядеть композицией. Для блестящего украшения вполне хватит 2-3 цвета. Исключением является радужная тематика праздника.
  4. Тон декора не может быть тусклым. Если декорировать хочется в темных цветах, то они должны иметь отблеск и не быть мрачными.
  5. Сладости обязательно должны быть украшенными дополнительными элементами, будь то цветы или другие предметы, или же просто красивая посуда.
  6. При декорировании и выборе сладостей обязательно учитывается возраст гостей торжества.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Услуги дизайнера

Мы предлагаем вам услуги квалифицированного дизайнера со стажем, который украшал уже любой возможный праздник. Оформление стола candy bar может стать изюминкой торжества, независимо от размера празднования и контингента гостей. Услуги дизайнера обязательны при выборе стиля кенди бара, поскольку только профессионал знает как правильно расставить сладости и сотворить из них настоящую яркую композицию.