Свадьба в стиле Рустик

Свадьба в стиле Рустик

Свадьба в стиле «Рустик»

Свадьба в стиле "Рустик",оформление свадьбы в стиле "Рустик",свадьба в стиле Рустик фотоОдин из самых оригинальных, эксклюзивных трендов в оформлении свадеб. Пожалуй, так следует начать описание нового современного стиля «Рустик». В основу этого направления подготовки торжеств положена изысканная простота и тепло домашнего уюта. Не зря говорят, красота в простоте! Свадьба в стиле «Рустик» подойдёт всем, кто не боится бросить вызов типичным  вычурным, помпезным праздникам и удивить всех кардинально изменившейся обстановкой. Самый желанный и долгожданный день в вашей жизни должен быть как раз таким, особенным. Все декорации, окружающая обстановка, одежда и сервировка стола будут выполнены «своими руками», никакой новейшей навороченной техники и огромного банкетного зала. Свадьба под открытым небом у шатра, а вокруг прекрасная природа, яркие натуральные краски.

Оформление свадьбы в стиле «Рустик» пришло к нам из штатов и Европы, где он имеет большой спрос и весьма популярен. Основные элементы столь необыкновенной свадьбы предполагают наличие декораций из грубого, хорошо не обработанного дерева, цветов, созданных природой и натуральными металлами. Избранные оттенки для украшения праздника: кремовые, пастельные, бежевые и ещё несколько оттенков зелёного. Текстильная ткань обязательно должна фигурировать на такой свадьбе, в качестве скатерти.

Создание свадьбы в «Рустик» стиле, требует воссоздания детских воспоминаний и украшение отдельного столика разными сладостями, в первую очередь мёдом, вареньем, фруктовыми тортами, сладким шоколадом и кексами. Что касается напитков, не обязательно покупать алкогольные, достаточно будет сока, лимонада и чая. В крайнем случае, пусть это будет домашнее вино, подчёркивающее стиль намечающегося веселья.декор свадьбы в стиле рустик

Неотъемлемой частью организации свадеб является приглашение гостей, которым пренебрегать не стоит, в частности, потому что в первую очередь они создадут впечатление о том, откуда столько шума, в чём заключается основная идея и что собой представляет проведение свадьбы в «Рустик» стиле. Можно воспользоваться, натуральными тканями (например, лён или ситец) в сочетании с кружевом, великолепно украсив своеобразными узорами.

Церемонии празднования проводятся на лесных опушках, полянах рядом с водоёмом, в парках. Сервировка стола может быть в любом кафе, ресторане или коттедже, а лучше всего в загородной усадьбе, выполненной в деревенском стиле. Украшают организаторы всё с помощью стеклянных корзиночек, ваз, подсвечников, живого мха и можжевельника. Идеально подойдут необработанные веточки, заросли из листьев.

Выбор меню для праздника должен по всем параметрам соответствовать выбранному стилю свадьбы «Рустик». Нет необходимости в кулинарных изысках, нужны всем знаковые, простые блюда: запечённая в духовке рыбка и курица, салаты из овощей, грибы, пироги и многое другое, входящее в рацион стандартной русской кухни.

Сезонность свадеб в стиле «Рустик» играет свою роль:свадьба в стиле рустика

  • Лето – самое оптимальное время года для рустикального стиля. Есть возможность выезда за город, в прекрасную деревенскую атмосферу или берег озера. Празднуя день и ночь под облаками, вечером даже разжигая костры;
  • Осень тоже гармонично впишется в праздничный колорит. Собрав хороший гербарий, украсить им шатёр. Шикарно подойдет для создания фотосессии;
  • Зимой передать всю утончённость и красоту будет немного сложнее, но вполне возможно. Но лучше тогда выбрать банкетный зал закрытого типа. Есть интересная идея для букета невесты. В суровую зимнюю пору, в самый раз будет собрать оригинальный букетик из цветов и лесных шишек. Также есть интересный вариант для создания фотографий в волшебном, заснеженном хвойном лесу;
  • Весна может подойти в более позднее время, когда природа расцветёт и появится возможность отправиться на природу. Можно сказать, что это даже самый выгодный вариант, поскольку большую часть декораций можно собрать бесплатно.

 

И, наконец, самая интересная часть: какой свадебный кортеж стоит выбрать, оформляя свадьбу в стиле «Рустик»? Проекты, работающие над созданием таких свадеб, предлагают заказывать повозку, запряженную лошадьми. Такая картина произведёт несравненный фурор, а также будет смотреться очень мило и необычно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *