Метровые воздушные шары

Метровые воздушные шары

Метровые воздушные шары

Чем больше шар – тем больше радость!

 

Любой праздник – это событие, которое готовится долгое время, на него возлагаются приятные надежды и ожидания. Но, как известно, театр начинается с вешалки, а праздник – с удачного оформления. Правильно украшенное помещение создаст соответствующую атмосферу, поднимет настроение и зарядит позитивной энергией. Но какие же декорации станут «изюминкой» вашего мероприятия и одновременно удивят гостей? В наши дни выбор праздничного сопровождения может удовлетворить даже самый взыскательный вкус, и мы рады представить вашему вниманию такое «праздничное чудо», как метровые воздушные шары.

 

ХОТИТЕ КУПИТЬ МЕТРОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ? 

Звоните  +7 985 958 49 24!

метровый шар с конфетти«Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик», — сказал герой известного мультфильма. И это – чистейшая правда! Раздувающиеся почти до метра в диаметре (91 см), такие шары еще называют олимпийскими. Они призваны стать не только прекрасным подарком, но и ярким элементом в интерьере практически любого мероприятия: долгожданный день рождения, официальная презентация, романтическая свадьба, важный юбилей, веселый детский праздник, эффектная фотосессия, креативная рекламная кампания…

Метровые шары, наполненные гелием, всегда стремятся вверх, и чтобы они не улетели раньше времени – имеет большой шарсмысл с самого начала прикрепить каждый шарик к надежной опоре. В то время как шары, наполненные обычным воздухом, спокойно лежат на поверхности, изредка покачиваясь от внешнего воздействия. Чем наполнять – следует решать, исходя из общей концепции события. Зачастую, на площадке находится место обоим видам, и, когда гелиевые «непоседы» все-таки улетают в небо, их воздушные «собратья» остаются и продолжают радовать многочисленных гостей. Материал, из которого сделано сие чудо – известный всем эластичный латекс, и поэтому единственная предосторожность, касающаяся всех воздушных шаров без исключения, гласит: лучше не надувать шарик полностью, до крайней точки… ну, чтобы исключить возможность появления микротрещин и не остаться совсем без шаров.

шары с кисточкамиИтак, изобретение шары с кисточками дало дизайнерам праздничного интерьера известную свободу и позволило придумать множество свежих и оригинальных идей для оформления любого, даже самого нестандартного, помещения – от небольшой квартиры до огромного лофта или конференц-зала.

Помните любимую с детства сладкую игрушку «Киндер-сюрприз»? Метровые шары сюрпризы действует по тому же принципу. Висит себе такой сюрприз возле стеночки, слегка покачиваясь и не выделяясь, среди остальных своих воздушных «собратьев», пока ведущий не предложит обратить на него особое внимание. В определенный «час икс» шар лопается – и гости становятся свидетелями разноцветной бури из блестящих конфетти, мелких шариков и разноцветного серпантина!

Но и это еще далеко не все. Что можно спрятать в шар сюрприз? «Начинка» зависит целиком от фантазии метровые шарыорганизаторов и повода, по которому шар, собственно, был надут. Ребенку понравятся шарики-малышки из цветной фольги, мелкие игрушки и конфетти. На юбилей компании или презентацию бизнес-проекта шарик может раскрыться гостям мини-копиями логотипа компании. Молодожены и их близкие придут в восторг от милых записочек с добрыми пожеланиями и поздравлениями. Ну и, конечно, есть универсальный вариант для всех праздников – лотерея и розыгрыш, которые могут стать настоящим «гвоздем» программы любой тематической вечеринки, Нового года, дня рождения… Шар сюрприз непременно станет украшением вашего торжества, превратив его в волшебное и эффектное шоу с яркими эмоциями, бесподобными впечатлениями и громом аплодисментов!