Оформление президиума на свадьбу

Оформление президиума на свадьбу

класический президиум молодоженов

Центральное место свадебного зала – это президиум молодоженов, где располагаются виновники торжества. Бывает, там находятся и родители со свидетелями. Центральный стол может быть прямоугольным, круглым, стоять отдельно или быть частью общего застолья, главное — он обязан быть самым великолепным. Так как являет сердце праздника и всеобщего внимания.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Основные моменты

Среди праздников у свадьбы особое положение, среди банкетов стол жениха и невесты — трон. Его украшение требует особого внимания к мелочам. И даже если молодые предпочитают минимум декора, оформление президиума на свадьбу необходимо продумать идеально.

  1. Главному столу положено быть в центре, чтобы всем было комфортно любоваться молодыми.
  2. Стол жениха и невесты оформляется наиболее богато, эффектно, необыкновенно. Он декорируется специальной банкетной юбкой, представляющей собой большую праздничную скатерть, края которой изысканно ниспадают на пол.
  3. Следует особенным образом оформить и пространство вокруг. Задник делается из тканей в тон свадебной скатерти. Цветы, кружева, фруктовые и светодиодные композиции осветят это место царственной торжественностью.
  4. Украшение должно перекликаться с нарядами молодоженов, букетом невесты, и не противоречить единой теме события.
  5. Детали оформления первого стола отражаются в зоне гостей и в других частях зала, сочетаясь с сервизом и меню.
  6. Правильное освещение объединит все зоны романтическим настроением.

Смысловое содержание

Нежелательно повторять другие женитьбы, пусть замыслы для декорации отображают сердечные переживания президиум молодоженовмолодых, выражают их индивидуальность. То ли классически воспевается хрупкость, застенчивость, смягчаются краски в пастельные тона. То ли, напротив, проявится природное начало. Особенно элегантной и загадочной будет свадьба сиреневого оформления. Тематику мероприятия можно оговорить отдельно.

Традиционная основа свадебного декора — цветы в комбинации со свечами и зеленью. Особое сияние оформлению президиума на свадьбе придаст специальная подсветка и гирлянды. Можно воплотить самые дерзкие идеи, которые оставят неповторимые впечатления.

Флористика

Украшать свадьбу цветами — беспроигрышная традиция. Что может быть изящнее и привлекательнее сотворённого природой? Даже искусственное исполнение оживит оформление президиума молодоженов. Роскошные ансамбли и лаконичные букетики гармонично дополнят тканевый декор. Сочетание со свечами внесёт магию и тайну в праздничную атмосферу.

Традиционно в центре президиума красуются ведущие ампли с букетами «подружками» по краю. Цветами можно украсить и сервировку в зоне гостей, где они будут в чём-то напоминать букет невесты. Цветочное разнообразие форм и оттенков способно угодить любой тематике.

Так, сиреневое оформление свадьбы превосходно дополнит лаванда, дельфиниум, ирисы, гиацинты. Возможности флористики в украшении неисчерпаемы. Светодиодная подсветка растений добавит атмосфере чуткости и блеска.

Ткани, кружева и фрукты

бело-голубой президиум молодоженовТкани могут быть основной идеей. Они украсят фон, мебель и остальные составляющие праздничной обстановки. С ними любые пространства могут стать оригинальными и удивительными, воланы, складки, оборки придадут объем. Значима любая часть драпировки.

Разные материи мягких воздушных тонов можно сочетать или применять особо. Если в оформлении президиума молодоженов отдаётся предпочтение кружевам, то имеет смысл в этом формате оформить всю сервировку. Это прибавит роскоши и нежности в единый образ празднования, а украшенные фужеры можно сохранить на долгую память.

Всё популярнее празднования в стилистике островных вечеринок. Фруктовая свадьба — сильное начало. Как вам цитрусовое или мультифруктовое торжество? Невероятно красиво, наверняка останется в памяти на всю жизнь. Грамотное сочетание даже небольшого количества декора сделает президиум совершенным