Идеи осенней свадьбы: самые оригинальные решения

Идеи осенней свадьбы: самые оригинальные решения

dsc_0703Осень — пора непредсказуемая, но самая искренняя и душевная. Тёплые краски, шелестящий ковёр из пёстрой листвы под ногами. В эту атмосферу тепла и спокойствия прорывается нотка светлой грусти по безвременно уходящему лету. Свадьбы осенью тоже получаются тёплыми и душевными, праздновать их нужно тоже по-особенному. Влюблённые пары, чьё бракосочетание состоится осенью, предпочитают особые сценарии. Дизайн свадьбы — одна из важнейших неотъемлемых частей праздника. Профессиональное декорирование свадеб в Москве выходит на новый уровень, предлагая молодожёнам самые оригинальные решения.
Какие элементы декора использовать при оформлении свадеб осенью?
Фруктовый колорит.
Фруктовое ассорти смотрится в торжественном зале одновременно и просто, и красиво. Для оформления свадьбы отличным решением будет использовать не только красивые корзины и вазы со свежими фруктами, но и дизайнерские свадебные решения, вроде светящихся фруктовых гирлянд или фруктово-цветочныхарок. Виноград, груши и яблоки, арбузы и дыни — смешение разных вкусов и красок не только разнообразит цветовую палитру зала, но и понравится всем гостям торжества. С фруктами придумано множество интересных конкурсов, в которых гости и молодожёны непременно захотят поучаствовать.
Домашняя выпечка.
Что может быть лучше бабушкиных домашних пирожков? При оформлении свадьбы осенью домашняя выпечка придётся как нельзя кстати. Кексы, булочки, пирожки, пирожные — настоящий рай для гостей-слакоежек, особенно если на свадьбу приглашены маленькие дети. Взглянув на выпечку домашнего приготовления, любой гость невольно перенесётся в детство и вспомнит тёплые беззаботные вечера в гостях у любимой бабушки. Иными словами, на тематической осенней свадьбе пирожки и прочие вкусности привнесут в её атмосферу нотку уюта и душевного тепла.
Тёплые элементы декора.
На тематической свадьбе незаменимым элементом декора станут тёплые пледы, вязаные накидки и прочие полезные вещи, создающие домашний уют на праздничном торжестве. Кроме того, они отлично согреют гостей, желающих провести время на свежем воздухе. Фотосессия в такой обстановке будет оригинальной и по-семейному уютной, что немаловажно для молодожёнов.
Разноцветные листья
Осенью для декорирования свадьбы в Москве и других городах часто используют необыкновенные разноцветные листья. Действительно, без этого важного элемента сложно до конца погрузиться в сезонную атмосферу. Листья, как настоящие, так и искусственные, станут ярким акцентом на празднике. Они могут украшать стол, лежать пышным ковром у ног новобрачных и их гостей, шуршать над головами в виде гирлянд и разноцветных живых арок. Осенние листья могут украсить букет невесты, а фотосессия получится яркой и атмосферной.
Колоски пшеницы.
Тёплых красок и душевности в атмосферу добавят пшеничные колоски. Они могут быть использованы как в сочетании с листьями, так и в виде самостоятельных элементов. Украсив свадебную причёску невесты, пшеничные колоски только подчеркнут оригинальность всего образа.

Элементы свадебного осеннего декора понравятся гостям как самой шикарной, так и самой скромной свадьбы.